Stichting Apenheul

Apenheul

Auftragsbeschreibung

Stichting Apenheul, Het Natuurhuis (Naturhaus) und die Gemeinde Apeldoorn waren auf der Suche nach einem nachhaltigen Ort, an dem Büro, Natur und Bildung zusammentreffen. Außerdem soll De St@art ein Zentrum werden, in dem nachhaltigem Unternehmen und Handeln ein Podium geboten wird.

Lösung

Auf 3.550 m2 bietet De St@art drei Funktionen: Büro- und Lagerräume sowie Behandlungszimmer für die Tierärzte von Apenheul, Büro- und Unterrichtsräume für das Natuurhuis sowie Multifunktionsräume. Darunter befindet sich auch ein Auditorium für die geschäftliche Verwertung. Auf nachhaltige und ideelle Weise wird hier einerseits die Liebe für die Natur entwickelt und verbreitet. Andererseits werden hier Veranstaltungen organisiert. Hollander techniek hat sich bei den nachhaltigen technischen Möglichkeiten eingebracht. Zudem haben wir die Elektrotechnik- und Sicherheitsanlagen realisiert.

Kontakt

André Simonse

André Simonse
Commercieel Manager
+31 55-3681157 | LinkedIn André Simonse

Mail André Simonse

Projektinfo

Auftraggeber:

Stichting Apenheul

Ort:

Apeldoorn

Architect:

Rau en Partners

Adviseur:

Valstar simonis

Oplevering:

april 2010

Soort gebouw:

Kantoor en auditorium

Diese Seite empfehlen: